90后的天空 500字
遥望90后......
蓝色蓝天,棉花糖似的白云,可爱的鸟儿在天上飞着、唱着,一会儿太阳从云里蹦了出来,大地顿时精神起来,太阳一会儿又躲了进去,大地有顿时失去了生机,新时代的世界在进步,科技的发达,使现在的我们也进步了。
但是思想也跟着开放了起来,挥之不去的烦恼也跟在了身边。
靠着窗户,思绪便跟着跳了出去,天空好美呀!变化多端,一会儿成山状,一会儿成狮子状,一会儿成人形......看着这些纯白的天空一些烦恼便都抛在了脑后了,90后的我们,背着重任,要好好学习老师期待亲人期盼同学的信赖,想到这思绪,又被拉回了课堂,认真听课,我拿了书本,一边解题,一边倾听老师的讲解,一节课便过了,那烦恼也烟消云散了。
晚自习,天空的湛蓝湛蓝的。有星星月亮的装饰,变得好美好美。那点思绪又被拉了出去,欣赏着天空,把作业抛之脑后,要是这世界,永远只有黑夜,那也好,因为,黑夜并不寂寞,它,有星星有月亮的陪伴
就像我们人一样,并不寂寞,因为有朋友、老师、亲人的陪伴,或者是一些书籍与一些作业。
想到作业,我思绪又被拉了回来,刚刚的烦恼,又给抛之脑后了,觉得晚自习,没有作业,也寂寞了点。
90后的我们有很多烦恼,但我们也因烦恼而觉得生活跟加精彩!