写给妈妈的信 500字
我多么渴望偎依在您的身旁同你说说心理话。可我天生就怕你也没有这样勇敢的对你说,今天我下定决心要用写信的方式向您敞开我的心扉,妈妈请原谅我,好吗?
妈妈,我知道你对自己的化妆品十分珍惜,让人碰都不能碰,你把您的化妆品放在一个精致的盒子里而且放在很隐秘的地方。没有人知道放在哪里,只有你自己知道。
上次你忘记放好了,所以我就偷偷的看你的化妆品,看的时候我惊心胆跳,怕你骂我。一打开,我看的眼花缭乱,竟然有怎么多化妆品。妈妈你有你的“宝贝”,我也有我的“宝贝”啊。
妈妈我理解你,可是你不理解我。去年的时候我有很多“宝贝”——自己制作的小纸船,纸折的小星星生日时你们送我的洋娃娃我多想把它们完整无缺的保存下来,当作我童年的纪念品,可你却说你又不是小孩了,留了有什么用,一夜之间把我的“宝贝”化为乌有。我想养小狗你 又不答应,说没人照顾,又很麻烦,说什么也不要我养。
有时我会恨你,你不跟我商量,自做主张,毫不犹豫的把我的“宝贝”给扔了。妈妈你把我的童年梦想给破灭了,妈妈你扔的是我五颜六色的童年幻想
妈妈请你也给我一只宝箱吧!把我的回忆留住,把我如诗如画的童年藏起来。