鬼:两位大哥,行行好给我解开吧,这麻绳太缧的慌啦!你看我人生地不熟的,跑也没地儿跑不是?
白无常:跑?你跑得了吗你!到了俺们这疙瘩,进来容易,想出去就难喽!
黑无常:唉、干俺们这行也不容易啊!上边有条令,你们必须得锁着来我们也没办法!但到了这儿,就跟到了家一样!来,我给你解开..老白,你个独子竟然打死结..
白无常:嘿嘿,一着急,忘勒...
鬼:(边掏烟边说)两位大哥辛苦,来抽根烟!以后多照顾小弟..
黑:我*!你小子蛮懂规矩的嘛!呦、还是中华牌子的?你家很有钱吧!
鬼:呵呵,一般般拉!我请二位吃早点去!
白:一说吃我还真饿了!听说耐河桥边新开了个铺子挺出名的,咱去那尝尝
耐河桥边孟氏家常菜馆(兼早点铺)
黑:掌柜的!给俺们来三碗老豆腐!
白:多放辣椒!再摊仨煎饼、、
孟婆:好勒...
鬼:两位兄台,小弟有事请教下、我在家请过算挂先生,他说我阳寿还多着呢咋个就到这来了呢..