如果我是魔术师 500字
如果我是魔术师如果我是魔术师,我定会尽自己的所能用魔法为人民服务。如果我是魔术师,我首先会念一段古怪的咒语诗。然后在云南等干旱的地方降下雨,让甘露润湿土地。
接着把裂缝的土地填平,让那已经渴了好久的人们喝上清澈甜润的水。最后,把那里变成花草茂盛、绿树成阴的一个美丽而富饶的地方。如果我是魔术师,我首先会念一段古怪的咒语诗。然后把全世界的房子陆续升到空中去,不管地下有多大的地震都不会影响到我们
接着,当地震停后,房子又会鱼贯的回到地面。最后还能改变地质结构,使地震不再发生。如果我是魔术师,我首先会念一段古怪的咒语诗。然后变出无数对和鸟翅膀大小差不多的翅膀。
接着,把它戴在胳膊上,它就会把你带到空中去,任你在天空中飞翔。最后,还能把你安全的带回地面。如果我是魔术师,我首先会念一段古怪的咒语诗。然后给全世界每家每户一辆三栖汽车
接着你能开它到海中去畅游,到陆地上去奔跑,到天空中去飞翔。最后,让你度过开心的神奇旅游世界。如果我是魔术师,我首先会念一段古怪的咒语诗。然后替人们着想,给他们变出各种各样神奇的魔术。
接着,让他们看着精彩的魔术表演而目不暇接。最后,让他们怀着神奇的心情离去。如果我是魔术师,我一定会用一个个神奇的魔法为人民服务。