我说老妈… 500字
嗯?什么?你们要我说说我的老妈?啊?!我老妈这人……
“噢!奥数终于学完了!哎哟喂!真累哦!”老妈到在床上欢呼,显得比我这个长期遭受奥数“折磨”的人还高兴。还没等我插上0.0000…1句话,老妈就风似的消失在我眼前,又风似的出现在她的房间。我听见“嘎吱”一声,肯定是老妈打开了柜子;然后就又是“哐当哐当”的翻东西的声音;过了一会儿,从那边飘来老妈的声音;“淼儿,快找件好看的衣服穿上,我们……”“哐当”一声淹没了后面的话。准是老妈又撞倒她那堆积如山得鞋盒啦!哎!告诉她多少次了,做事不要那么风风火火的,总是听不进去。真是的,算了,找条裙子穿上得了。穿好了以后,倒在椅子上等老妈出来。我都快睡着了,老妈才出来。哎呀呀!不看不知道,一看吓一跳。老妈竟然穿着和我同一款式的裙子,颜色也一样!简直……不!是完全一模一样!可把我惊呆了。老妈在梳妆台前坐下,往脸上摸防晒霜,我赶忙问:“哎!老妈,我们打扮成这样是要干嘛?”老妈把脸上的防晒霜边摸均匀边说”上街去呀!”“上街?”我又问。“嗯,”老妈边摸鼻子边回答。“去做什么呢?”“这不用你管,”老妈还我一句。难道是去吃东西?老妈像看穿我的心思,“别做梦吃东西了!”“那……”?“再买本奥数书回来研究研究!”
啊,我晕倒!