喜欢冬天的N个理由 500字
冬天来了!冬天来了!雪花飞舞的季节又来了!
有人说,春之暖,夏之热,秋之阴,但是我对寒冷冬天情有独钟……
爱上冬天的第一个理由:下雪。下雪喽!大地母亲脱下了金黄色的毛衣,换上了雪白的棉袄。操场上更是欢乐一片:小朋友们你向我扔一个雪球,我向你砸一个;有的干脆就躺在雪上,与雪融为一体。直到大人来喊、来拉,才极不情愿地回家去。
爱上冬天的第二个理由:无虫扰。夏天来的时候,我被蚊虫重重包围,你咬一口,我饮一嘴。可如今,天寒地冻,蚊虫们早就回家睡大觉了,我也终于不用再到处挠痒了,冬天万岁!
冬天,还有很多值得我喜欢的地方,比如梅花过大年、冬泳……