我学会了滑旱冰 500字
我学会了滑旱冰我学会了滑旱冰邮编:121308辽宁省锦州市沟帮子实验小学四年三班李家兴今年,我过生日,妈妈送给我一双旱冰鞋,我心里都要乐开花了,因为这可是我梦寐以求的东西呀!第二天早晨,我就缠着姐姐带我到公园滑旱冰,她穿上旱冰鞋先示范给我看,只见他猫着腰挥动双臂,身轻如燕,迈开步子,十分洒脱,可当我穿上旱冰鞋,我的脚挪不动半步。后来,姐姐扶着我滑,渐渐地,我会滑了些。姐姐说:“你先自己滑。
突然,啪的一下,我趴在了地上。姐姐扶起我,叫我继续向前滑,同时她告诉我,眼睛要平时前方,身体保持平衡,慢慢地,我把步子迈开了,一步一步向前滑,滑了一会后,我步子迈大了也快了……最后旱冰鞋终于被我驯服了。第三天,我和姐姐来到公园比赛,只听姐姐说:“预备滑”我俩就开始滑了起来。只见姐姐比我滑的快,我就一个劲的向前滑去。
最后终于追上了姐姐,我高兴的蹦起来。姐姐说:“这次你赢了,帮下一次不会输给你的。”说完我俩高高兴兴回家了。最终我学会了滑旱冰,但我也记住了姐姐的那句话,滑旱冰要眼睛平视前方,身体保持平衡,记住有勇气,有毅力相信自己一定行。