“叮当”一生铃声把我叫了起来,“主人,起床了”1我无可奈何地从床上起来,习惯性的看了看日历:2050年6月30日,我摸了一下自己的手机,打开今天的备忘录:2050年6月30日去学校参观,我洗漱完毕后,准备去吃饭,机器人保姆边搬着牛奶,边给我盛饭,吃完后,我穿着衣服,保姆拿来我的包包,还说:主人慢走,一路小心。我到了我的学校,一进门,礼仪小姐就不断问好,:“客人好!”我到了电梯前,刚想按一下按钮,却不想电梯里的机器人小姐早已把门开开了,我非常感激。“老师好!”到了课堂我发现同学们穿戴相当开放,有迷彩服等各种有意思的衣服。