如果我是一缕阳光 500字
如果我是一缕阳光黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区林业育才小学每当我站在窗前,仰望太阳时,我想成为一个太阳。可是当我看见它放射出来那耀眼的光芒时,我更想成为想成为一缕阳光。我一直在想,如果我是一缕阳光。
如果我是一缕阳光,我不会忘记是我的太阳母亲赐给我的生命,不会忘记是我的地球朋友给了我自有的空间,更不会忘记是我的白云哥哥给了我一层轻柔的纱。如果我是一缕阳光,我想光照着那鲜嫩的小草和那鲜艳的野花,看着他们茁壮成长。我还想光照着勤劳的那些人们,看着他们灿烂的笑脸。那有多好啊!这时,我会把所有的烦恼都抛到脑后,只想着一些快了的事情,在蔚蓝的天空中,在世界的每个角落里,自由自在的飞翔。
如果我是一缕阳光,我希望,我能在傍晚或夜晚也能出现。给世界添加光芒,给迷路的人照明,和那可爱的星星一起玩耍。那有多开心呀!听着星星那开心的叫声,看着迷路的人开心的笑脸,有多好啊!如果我是一缕阳光,我希望我能帮助每个人,每个动物植物,看着他们的成长和笑容,听着他们快乐声音。那该有多好啊!如果我真的是一缕阳光,我就要做这样的一缕快乐的阳光。
在我以后的成长中,也应该快快乐乐的。我相信—阳光伴我成长。