如果我是科学家 500字
如果我是科学家,我要发明一种机器人。这种机器人可以看病。
首先我要让机器人给我妈看病,因为我妈得了甲状腺线肿并结节,要动手术还不一定好起来。我要让我妈的病好起来。而且还不疼。这种机器人还是用太阳能的可以说是很环保的。机器人还是模仿人的样子,做出来的非常先进。
机器人还可以变形。如果你不会操作的话,你可以调到语音功能。如果马路上堵车,他可以变成一个飞机带你飞过马路,在坐飞机的同时,还可以欣赏着马路两边的美丽风景
如果你想去旅游的话。不论是哪个风景名胜,还是千里之遥只要等几分钟,就可以到达。如果你想欣赏风景的话就可以调到慢速的。如果你想观赏海底的风光,就可以让机器人变成一个透明的潜水艇。如果遇到鲨鱼的话你不用害怕,因为这是非常先进的机器人,就是几百条甚至几千条鲨鱼就是把牙咬掉了也咬不烂。你还可以在海底寻找“宝藏”。把找到的宝藏全部捐给灾区的人,让他们迅速的重现没有灾害的时候。
这种机器人还可以帮我妈做家务,让我妈休息休息。如果有电话响了,你没听见的话他就会跑到你身边说:来电话了,来电话了,这时你要去接电话了。
希望发明的机器人能深受大家的喜欢!