我的老爸 500字
我的老爸长着一张国字脸,那乌黑的头发中掺杂着几根白发,脸色稍有点黄,一双眼睛不大不小却炯炯有神,高高的鼻梁下面长着一张大嘴巴,吃起东西比刘翔跑步的速度还快,最有趣的要算他的胡子了,他那点胡子总是“野火烧不尽,春风吹又生。”真是令人佩服呀!
你可千万别看一表人才,其实他们一个童心未泯,名副其实的大小孩哦!最近我们班流行玩溜溜球,我也不列外,一回家就开始研究起溜熘球来。当我正玩得超起劲的时候,老爸突然闯进来,他见我玩得那么开心,心里痒痒的大跨步走来对我说:“把那玩意借给老子玩玩OK?”虽然我心里有一百个不愿意,但是我又不敢抗旨,我只好乖乖的把溜溜球交给了他,老爸手忙脚乱的甩着溜溜球,不是绳子打结,就是把球敲到腿上,他还嘶牙裂嘴玩得更起劲了。我在一旁看得哭笑不得,我告诉他玩溜熘球的原理。老爸试了几下,竟学会了“睡眠,”“溜狗”等花样。他还真玩上隐了呢,不管是白天、晚上都手不离球的在玩呢!真不愧是练溜溜球的奇才呀!我老爸不但玩得可爱、还傻得可爱。最近我的老爸又迷上了炒股,天天看炒股书,有一次妈妈打扫房间,老爸却打开电脑看起股市来了。
老妈看他这样不务正业,就忍不住用鸡毛掸子打了一下他的头,可是老爸却没反应,仍旧沉醉在炒股当中,嘴里还不停地叨唠着“大盘、小盘、崩盘、涨停...。”过了一会儿老妈又打了他一下,可他还是没有反应,继续吸取着炒股中的精华,完全不搭理老妈。这下老妈完全被激怒了,高高举起手中的鸡毛掸子,一下、二下、三下...。哈哈!这下他终于“忍无可忍”有了反应。“好好!你掸得好,看!你掸我一下,我的股票上涨了5个百分点,你掸第二下,我的股票就涨停了,来来,你再多掸几下,那我的股票,明天、后天、以后天天都是涨停版了。哈哈!老婆你掸得太好了!多谢,多谢!”老妈先是一愣,之后便哈哈大笑起来,所有抱怨都抛到九霄云外。我更是笑得前仰后合,还不停的敲打着桌子。我实在是太喜欢,太爱我的老爸了,我的老爸一定是全天下最好玩、最可爱的老爸!