啰嗦的同桌 500字
我和我的同桌宋辰辰可畏是水火不相容,因为她很啰嗦。有一次体育课,因为我的《语文课堂作业本》没做完,老师又说是下午午间前做完就可以,所以我就下去玩了。
我走到教室门口,同桌的她拦住了我,说:“不做完作业别想走!”我深知这“城门”易守不易攻,便说:“做好了,你去看吧!”她果然去看了,我趁机把她的书扔在地上,一边逃也似地跑,一边做鬼脸。
当她知道真相时,我已不见踪影了。我玩得很不踏实,心想:“她不是不为我好,我不应该把她的书扔掉的!”我又想:“如果上午完成作业,下午也不用写了吗!”我越想越难为情。
下午,我和她碰见了,我一笑,我知道,这一笑,胜过千言万语的道道歉。最后,我和宋辰辰化干戈为玉帛,和平相处了。
可是,她还是没有改了啰嗦的毛病,唉!又得“打仗”了!我好“命苦”!我和我的同桌宋辰辰可畏是水火不相容,因为她很啰嗦。有一次体育课,因为我的《语文课堂作业本》没做完,老师又说是下午午间前做完就可以,所以我就下去玩了。我走到教室门口,同桌的她拦住了我,说:“不做完作业别想走!”我深知这“城门”易守不易攻,便说:“做好了,你去看吧!”她果然去看了,我趁机把她的书扔在地上,一边逃也似地跑,一边做鬼脸。当她知道真相时,我已不见踪影了。
我玩得很不踏实,心想:“她不是不为我好,我不应该把她的书扔掉的!”我又想:“如果上午完成作业,下午也不用写了吗!”我越想越难为情。下午,我和她碰见了,我一笑,我知道,这一笑,胜过千言万语的道道歉。最后,我和宋辰辰化干戈为玉帛,和平相处了。可是,她还是没有改了啰嗦的毛病,唉!又得“打仗”了!我好“命苦”!