快乐的一天 500字
今天早上,我七点就起来了,穿好衣服,叠好被子,我就打扫卫生。我先用扫帚把整个屋子扫干净了,再用拖把拖了拖,整个屋子焕然一新,一尘不染。我又把桌子椅子一一摆好。不一会,爸爸妈妈起床了,看到这么干净的屋子,都夸我长大了,我心里比吃了蜜还甜。
吃完了早饭,我提议去金鼎商厦玩去,爸爸妈妈同意了,我赶忙收拾东西,准备出发。不一会就到了,金鼎商厦真是人山人海,车水马龙啊!我赶忙牵起爸爸妈妈的手,生怕跑丢了。我们一直赶到了六楼儿童娱乐城,儿童娱乐城的活动真是丰富多彩,眼花缭乱!有投球,捕鱼,涂画等。我发现有一台架子鼓游戏,屏幕上出什么鼓你就得打什么鼓,我赶忙买了两个游戏币玩了一把。
刚开始我很陌生,一个个音符都打错了,可打了一会,我摸清了底,熟练的打了起来,不一会我发现我的身边站了十几个人,都在看我打架子鼓,我心里非常的高兴。到了中午,我的肚子真不争气,开始"咕咕"叫了。没办法,只好去吃午餐。我点了一碗米线和两串羊肉串,爸爸点了一盘炒面,妈妈也点了一碗米线。
我们不一会就吃完了,爸爸送我去上作文班了。上完了作文班,妈妈带我去水城明珠大剧场参观兵马俑,兵马俑一个个惟妙惟肖,活灵活现,远处看还以为是真人呢!那里还有一只鳄鱼,一条蟒蛇,一只大海龟。今天真快乐!既长了知识也玩了,真快乐啊!