秋游 500字
名师点评:小作者这篇作文,记叙的是快乐的秋游经过。首先小作者描述了自己和同学参加秋游活动的兴奋心情,接着按照活动的顺序,描述了秋游活动的内容:发现秋天,记录秋天——吃中饭——自由活动和同学们捉迷藏,从小作者的描述中,我们可以感受到小作者和同学们此次活动的开心和快乐。作文的语言通顺,条理清楚,表达的中心明确。“我最期盼的日子终于到了”后面加上“今天就是我们学校的秋游活动时间”表达的意思会更清楚完整。“我们到达目的地”改成“我们到达此次秋游的目的地”。“也让我懂得了学会分享东西的道理”改成“也让我得到了‘和别人分享东西,会给自己带来快乐’的感受”。