难忘的一天 500字
在国庆长假里,我们一家三口准备去杭州小丑嘉年华游玩。我感到兴高采烈,恨不得一下子就到杭州。美丽的西湖我倒去过好几次了,可小丑嘉年华还是头一次听说。
听说小丑嘉年华的小丑都是来自世界各国的,都是大名鼎鼎的演员。我愉快地坐在既舒适又整洁的小轿车里,想象着美丽的景象,不由自主地发出快乐的笑声。突然,传来一阵芬芳扑鼻的清香,我抬头望去,一缕明媚的阳光从窗外射进来,小路边花朵百花盛开,树上百鸟争鸣,一副生机勃勃的景象!我更迫不及待了...。一会儿了,汽车很快就开到了杭州。
我们一走进植物园,就听见耳边传来悦耳的音乐,几个大红鼻子的小丑走过来,笑眯眯地跟我们打招呼,我们还和小丑拍了几张照片呢!走进小丑嘉年华的大门,就看到一个舞台上,好几个小丑在表演节目,我急忙走过去,看他们表演。只见那个小丑笑哈哈的拿着一个透明胶,把放在前方的一张乐谱一丝不拘地粘得紧紧的。一不留神,那小丑把另一个小丑的双手也同乐谱绑在了一起,惹得观众们捧腹大笑。
那小丑似乎很尴尬,被绑的小丑好像也很生气,她飞快地拖着乐谱转来转去,接着,她把手上的乐谱一放,一脸无奈之相。突然,一个巨人小丑走过来,它踩着高跷,从我头上绕过,我高兴地又蹦又跳,小丑再一次从我头上走过,我也高兴地跟他打招呼,他也友好地向我握手,又向一个方向走去了。瞧!那个大脑袋的小丑正顶着一个木棒,上面放着一个好大好大的气球!
他还变出许多花样,让气球跳了起来,并等到气球要掉下来时,他立刻接住气球,又重复刚才的动作,有趣极了!在小丑嘉年华里,还有一个巨大的充气城堡,大概有四层楼高。我迫不及待地走进去,对着吓人的滑梯,大吃一惊,双脚不由自主地颤抖起来。我局促不安地攀上那吓人的滑梯,想了好几次都不敢滑下来。等了好久好久,突然,几个穿花衣的小丑走过来,我看得入了迷,一不小心滑了下来。
经过这一个意外,我感到一点儿也不害怕了。我又很快地上去尝试了几次,发现其实一点也不用害怕。没想到这个滑梯这么刺激、好玩!小丑嘉年华真有趣!这真是十分难忘的一天。