梦·爱 500字
每个人都曾有梦!那个梦是心灵的呼唤,是心底的振颤。更是人生路上义无反顾的追求!对于我来说,我的梦并非是生活上的富足,也无须物质上的奢望,然而我期盼内心的坦然与爱的真挚。我人生当中对爱的定义很简单,用心去爱每一个人,用心去走进每一个人!我相信世界上不会有冥顽不化的人,每个人的内心都有可以被深深感动的一点,然而这一点不知你能否发现,多一点爱,多一点理解,多一点心灵的沟通,多一点情感的共鸣,或许就有了你意想不到的感动,意想不到的震撼。
这就是我对爱的体会,用心去爱每一个人,用同样的眼光,同样的温暖得心!每一个都会被爱感动,我相信!所以我坚持!因此我更加相信人世间会有真爱,更会有亘古不变的真情,那海誓山盟的瞬间并非是只是短暂的激情,相信执子之手,与子偕老的才是对未来美好的憧憬与企盼!我同样相信懂得珍爱的人们,同样懂得如何地去珍惜它所拥有的,不仅仅是难以割舍的情感,还有对彼此的挂念!我相信人世间会有真爱!因为爱是神圣的,爱是人世间最真的感情! 所以我会坚持! 我们每个人都一样,虽然人生的向往不同,追诉的梦境不同,但是我们拥有的相同的感动,那就是因爱而感动,因梦而奋斗。这就是我梦~爱文学社的建立原因,更是我向往传颂的真谛!所以梦因爱而生,爱因梦而真。让我们把爱传递,传到每一个时间的角落,温暖每一尺足下的土地,每一寸空虚的心灵。