校园的大操场 500字
我们人人都在一个美丽的校园里读书,每一个校园都有一个操场。这个操场可能很大,也可能有点小。走进我们学校的操场,放眼望去,有许多许多的植物。看那棵梧桐树,多像一个又高又大的魔鬼。要是哪一天掉下一只毛毛虫来,你准会以为那是魔鬼在流口水呢!
对于操场来说,这只是一棵极不起眼的树。如果你一年四季都在我们的学校的话,就会发现,我们学校的操场一年四季都有类似于这样的地方。春天,操场四周的迎春花开了,一群又一群的小蜜蜂飞来采花蜜。它们“嗡,嗡,嗡,嗡”地唱着,好像在说:“这儿的花最最香!”看着看着,你就会想起一个成语——春暖花开。是的,春暖花开说的就是我们美丽的学校操场。
夏天,一个骄阳似火的季节。同学们全都待在班级里不肯出来,只有到了体育课才会到操场去活动一下。可是在这样的天气里谁又会真正的在操场上蹦蹦跳跳呢?所以,如果你到操场去的话就会看见一大片的同学在树阴底下乘凉。一个落叶纷飞的季节到了,对,那就是秋天。红色的跑道都变成金色的了。时不时的,树上还会掉下几片叶子来,像蝴蝶在空中飞舞。
在去年冬天下雪的那一天,同学们不顾外面呼啸的北风,急急忙忙地跑到操场,操场早已银装素裹。下课的时候,同学们也不会放过每一秒钟。如果你仔细看,就会发现,有些脚印是同学们特地踩出来的。因为他们踩的都是一些“一”或是一些“大”这样非常简单的字。这就是我们学校的大操场,有特色吧。