美丽的新世纪公园 500字
新世纪公园十分美丽,青山绿水、鸟语花香……,那里还是小朋友们游玩的乐园,好玩的项目应有尽有。走进大门,一排排青翠的竹子映入眼帘,两旁栽满了花草树木,如果你深吸一口气,那淡雅的花香就会在你身旁飘荡,让你心旷神怡。远处,绿油油的山坡上开满了野花,许多同学在山坡上游戏。
站在山顶上,一座雄伟的宝塔耸立在你眼前,红色和白色的外衣使它更加壮观美丽。走进塔内,里面宽阔明亮,有一个环形的楼梯。这座宝塔共六层,每层上都有四扇门,人们从这些门里走出去,就来到了宝塔的平台上。从平台望去,桐乡市和新世纪公园的美景尽在眼前。四周的风景美不胜收,尤其是那一大片湖。这一片表绿色的湖泊,被微风轻轻一吹,便泛起层层波纹,像皱起眉头的小姑娘。每当阳光洒在水面上,那青绿色的水面立刻变得金光闪闪,美丽极了。
当然,蜻蜓也想来看那金光闪闪的湖泊。它翩翩起舞,在水面滑过,然后又飞了起来,再滑再飞,而后欢快地飞走了。蜻蜓飞走了,微风吹过了,湖泊又变得宁静了。它变啊变,变成了一块明亮的大镜子。岸边的垂柳;在石桥上休息的小朋友……都在那块大镜子里呢!新世纪公园太美了。霞光笼罩着公园里的一切,它们披上了一件红色的衣服。