爱丢东西的我 500字
"什么?新配的钥匙又丢了?!你呀你!什么时候才能把东西保管好呢?"妈妈说。不错!我的确是一个爱丢东西的人,钥匙都丢了好几把了。这不,刚配的钥匙又丢了。别看我在家里丢三落四,在学校也是。什么学习用品、课本以及辅导材料等等都曾被我丢到"爪哇国"去过。每次该用到的东西都要翻箱倒柜找上半天。
有一次,我刚买了一卷透明胶布上手工课,放学了却怎么也找不到透明胶布了,心想这下坏了,妈妈一定又会"K"我了。回到家里,在妈妈面前正准备自圆其说,这时弟弟在我背后"咦!"了一声就大笑了起来,妈妈看到了也忍禁不住笑了,我莫名其妙的问:"你们笑什么呀?"妈妈这时从我的背后揭下一卷胶布说:"悠悠,你瞧这是什么?"这下糗了,我真恨不得找个地缝藏起来。这时爸爸也打趣道:"如果我们家搬家,让悠悠把该用的东西扔掉再找,那我们就省掉许多力气了。""为什么呀?"弟弟不解的问。妈妈回答说:"她呀,会把所有的家具全搬出来找呀!"说完就笑了。