铃铛缘3——神秘的铃铛 500字
“叮叮叮—”5点钟,闹钟准时叫起来。姐妹俩揉揉朦胧的双眼,叹息:“唉,这么快”。“快点!!!”
门外传来妈妈的叫声。姐妹俩匆匆背上行李包,下楼吃早点。妈妈把门卡交给小铃:“那,这是门卡,管好喔。你们的房间是202,一房两张床,正好你们俩一间。等会儿你们先去总务处,那儿的工作人员会带你去的,在2楼。”两人走出门。天阴着脸,似乎蒙上了灰尘。外面还下着小雨。“唉”两人不约而同地叹了一口气。(第二节课 教室外)小铃靠着墙壁正在看书,迎面走来一个男生。“糟糕,来者不善。”小铃认出来了——是校园小霸王何颢火。她连忙跑开。何颢火倒也来劲的追了上去。小铃哪跑的过他,被何颢火逼到了墙角。“嘿嘿”颢火坏笑着逼近。小铃鼓起勇气,狠命踹了他一脚。“妈的,敢踹我。”
何颢火抡起拳头打了上去。小铃意识地用左手一挡。谁知,左手上的铃铛发出了清脆的响声,冲出一股气流,形成一个保护罩。“哎哟!”颢火捂着打痛的手,叫着。“嗯?”小铃疑惑极了。这时侯,上课了。何颢火只好悻悻地回去了。中午,姐妹俩玩闹着来到教室门口。小铛一个敏捷的撑杆跳,坐上了栏杆。忽然,两个小孩追逐着跑过来。小铛意识地往后一躲,谁知却翻了下去。“小铛!”小铃急了,忙跑过去。这儿可是四楼啊小铛右手上的铃铛想起来,一股气流围住小铛,形成漩涡,托着小铛缓缓着地。“小铛,你没事吧!”小铃气喘吁吁地跑过去。“啊!姐姐,你不能想不开啊。你不能应我也自杀啊!” “拜托,这儿是人间,不是天堂。”小铃哭笑不得。小铛尴尬地笑笑。