机械皇陵城之基因兽大战 500字
王处为序幕曙之光、淼之水、焱之火、飓之风、磊之岩、电之磁、盾之甲七位战士自从来到了机械皇陵城之后,就经常和那里的守城大将锐之凌切磋切磋。直到有一天……
一天,磊之岩正在和副将力霸天切磋较量的时候,突然响起了红色警报。飓之风、疾之速立刻飞快地冲到瞭望台一看,天哪!邪之摩竟然带着所有的基因兽来攻城了!“到底地发生了什么事?” 曙之光问。“报告长官,邪之摩又来攻城了!而且这次攻城非同一般,竟把所有的基因兽都带来了。” 飓之风啰嗦的老毛病一点也没改。“那更好,”电之磁说,“就让它们尝尝我为各位定做的新发明吧。”“那快给我们看一看啊!都这个时候了,你还买什么关子啊!”
焱之火的脾气还是那么暴躁。“大家听我说” 曙之光发话了。“大家先去拿升级武器,然后再在基因兽周围摆成六角阵型,我混入基因兽部队的中心来个里外夹击。”“yes, Light-sir!”大家齐声说。很快,大家就摆好了阵型,开始使出了最强大的爆破杀手锏“毁灭飓风裂”!虽然使出的是初级能量,但还是炸得基因兽碎零件乱飞。“哈哈,想不到你们也有这一天啊!” 磊之岩说。“咦,我的身体怎么动不了?” 飓之风说到。
“是定身病毒!我们们上了邪之摩的当了!基因兽的火种舱里装的不是能量芯片,而是慢性病毒鑫磁片,碰到就会全身裹上一层熔岩凝石,因动弹不得致死。” 电之磁说。“那我试试这招,” 焱之火说,“蒸发•燃烧•裂焱火斩!”“噼哩啪啦稀里哗啦轰”!熔岩凝石化为了灰烬。“我也想到了!”冰之水兴奋得说,“水岩•坚冰四裂•寒冰砍!” 冰之水也顺利出来了。“疾之速灵•脱缰之野马•速灵链之暴!”“曙光•天亡裂•光灭亡灵叉!”
“盾钻•消灭•毁!”“基因裂变•干扰•电磁瘫痪波” “光龙锐•凌王•雷界烈龙斩!”“风之召唤•锯岩风•龙卷亡灵死灭光!”“熔岩裂•毁•平帝震雷石” “盾钻•消•御邪!”“疾之速灵•脱缰的野马•万裂大屠杀!”。大家都顺利地出来了。“look,是邪之摩!” 焱之火叫道。“正义的骑士们,好久不见啊,哈哈哈哈。” 邪之摩狰狞得笑着说到。“你到底想要怎么样,邪之摩!” 锐之凌怒吼道。“怎么样?哈哈,就是想要拿到机械皇陵城的守城令牌!” 邪之摩阴险的说到。“我是死也不会把令牌交给你的!!!”
锐之菱疯狂的怒吼道,冲上前去,“光龙锐•菱王•雷界烈龙斩!” “蒸发•燃烧•裂焱火斩!”“水岩•坚冰四裂•破空寒冰砍!” “风之召唤•锯岩风•龙卷亡灵死灭光!”“曙光•天罗地网•裂亡叉!” “熔岩裂•毁•平帝震雷石” “基因突变•分解•熔之裂!” “盾钻•消•御邪!” “疾之速灵•脱缰的野马•万裂大屠杀!”原来曙之光它们也来帮忙了。“我是不会让你们得逞的!幻影摩蝎•铠萨•破坏死光灭!” 邪之摩也出招了。霎时,狂风大作,飞沙走石,山崩地裂,土崩瓦解,尽在一场混战之中……经过了三十周期年的战斗,邪之摩终于被打败了,九大勇士的丰功伟绩也代代相传了……