养个天使不容易 500字
一天放学,我在路上捡到了一个特大号的蛋蛋,蛋上面还画了一对浅蓝的翅膀ο我觉得这个蛋蛮可爱的,就把它捧回了家οゅ刚进家门,蛋就""嚓”地响了一下,我连忙把它放在床上ο蛋上布满了裂纹,看样子是有什么东西要出壳了ο是什么呢?小鸡?小鸭?小怪物?""咔——”蛋里钻出了一个——麻雀大的——小女孩还带着一对小翅膀呢""我要裙子”"拇指姑娘”朝我大喊,""哦,哦好”我迅速把芭比娃娃漂亮的公主裙给她套上ο再看看,哇哦好可爱的小公主哦""你是谁呀?”我坐在床沿边问她""哼天使呗”呵,还挺傲呀""喂我饿了拿吃的来”天使大人发令了""你吃什么呀?”"馒头”啥?我可没听说过哪个天使是吃馒头的。
惊异归惊异,饿坏了天使可不是好玩的,我匆忙买了一大袋馒头回来。""嗝——舒服”天她把368元的馒头全吃光了注意:馒头五角一个)""我还要”天呀杀了我吧第二天早上上学,走到校门我才想起——红领巾没带哎?不是有个超级小天使吗?我唤出口袋里的小天使,""帮我回家取一下红领巾好吗?”""好吧,我的速度超快”""扑——”她去了""叮——”回来了前后才两秒钟""哇好快红领巾呢?”""给”我接过一看,""啊你把我家红窗帘拆了啦”我恐怖地大叫""对不起,我再去”一次,红床单二次,红毛巾三次,红手帕四次,红——尿布五次、、、、、、N次过后,""你终于拿对了”""报告”我傻楞愣地站在教室门口,""你怎么现在才来一节课都快上完啦”老师生气地瞪着我""我,拿红领巾去了”""拿个红领巾要这么久吗?”"我、、、、、、”唉,有苦说不出。
谁会相信我有个天使呀哎哟哟养个天使也不容易呀老天爷呀,您快把这天使领回去吧。