陨石撞地球 500字
在地球防卫中心,里面一阵繁忙,因为在一个小时之前,发现在三千六百万公里外的一条陨石带中,有一个大陨石即将在六天后,极有可能撞到地球,身为中心最高指挥官的我是心急如焚。如果这颗陨石撞到地球的话,有可以使整个地球要变成一个死星。我立即通报上级,并叫工作人员进入一级戒备状态。
几小时后,上级部门告诉我:“这件事情全权由你负责,务必要阻止这颗陨石撞上地球。”我急忙召来各级指挥人员,举行会议商讨怎样来阻止陨石撞上地球之事。会议一开始,顾指挥就提出了意见:“这件事情十分危险,我们就用原子弹来炸掉它。”我说:“这不可以,陨石太大了,况且陨石的质地也不清楚。如果炸不掉它,或者炸的不够小,都会产生严重的后果。我认为还是用黑洞弹吧。”经过激烈地讨论,最后决定用黑洞弹把那颗陨石吸进去。
由于这次任务的特殊性,我决定亲自带队,驾驶着带有黑洞弹的E4全天候海陆空战斗机,到太空完成任务。在快要接近陨石时,突然发现雷达上有一个不明飞行物,正在向我们接近。仔细观察后认为是外星人的飞碟。原来是外星人想让陨石去撞地球。与是我们就跟外星飞碟进行了激烈地战斗,最后我锁定飞碟,发射了跟踪熔化弹,才把它给消灭。
到达陨石后,我设置好距离,在预定位置发射了黑洞弹。为防止把我们的战斗机也吸入,我在发射黑洞弹的同时就启动了时空跳跃。在黑洞形成的时候,我们早已离开了这个危险的地方。当在远处观察到陨石已经被黑洞吸入了后,我们就开始返航。当我们快回到地球时,突然又看到了外星人的飞碟舰队,看来外星人想占领地球之心是蓄谋已久的。我马上联系地球防卫中心,派出第一舰队进行防卫,而外星人的飞碟舰队看到地球已经有防卫了,也就偷偷地溜走了。我终于松了一口气,但对于外星人的不断搔扰,我们地球防卫中心还任重道远,希望有更多的人参与,共同保卫我们的家园!