动物语言翻译器 500字
一天傍晚,我回到家。我看到了我家的小狗,便像往常一样,跑了过去。它居朝着叫。我好生气呀!接着,我看见了小猫,我便上前抚摸,谁知,它居然朝我吼!我吓坏了!我该喂鸭了!我拿起饲料,慢慢地走了过去。哪知,我把饲料洒在地上,它们不吃!哎!它们都是怎么了?我走到客厅,看见茶几上放着一台机器。上面还有一张说明书。“动物语言翻译器”!啊,太棒了!我可以用它来看看小动物们怎么了!我二话没说,连忙冲向了小狗的窝边。呀!忙着想听听动物的语言,忘了看说明书了!噢!上面有一个红色按钮,可以听懂动物的语言,蓝色按钮可以与动物对话。我马上按了红色按钮,小狗说:“你干什么?怎么又来吵我?”接着,我按了蓝色按钮,我问小狗怎么了,小狗说它太累了!昨天晚上四周有很大的动静,它一直没睡,一直在直班!我就对小狗说:“那你好好休息!”小猫说它昨晚捉老鼠,没捉到,脑袋也撞伤了,肚子还饿着。于是,我就拿了条鱼给它。它高兴极了。小鸭说它们昨天去散步,有个同伴走丢了,现在它们还没找到它。我马上出去,终于把小鸭找回来了。原来动物也有自己的语言呀!第二天,识别器不见了!原来这是个美丽的梦呀!