今天早晨,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸妈妈带着干粮,穿着新装一起到曲苑风荷去游玩。
来到曲苑风荷,一阵清新的空气流入了我的大脑神精,一切都是那么的新鲜;一曲古典的音乐轻轻顺进了我的耳膜,让我不再听到汽车的引擎声,一切都是那么如意。一片碧绿的草地映入我的眼帘,使我心情甚好,一切都将是那样富有希望。向前走你的感觉将更加深刻。游玩,游玩,肯定要玩。刚走到一个小码头,有一个地方可以租船,而且价格也不贵。
一边看西湖风景迷人,却不能近距离“阅览让我郁闷。在说生性好动的我怎能放弃一个如此好的机会?我便缠住爸爸,妈妈不让他们走开,爸,妈,怎能禁得住我的软磨硬泡,便只好答应了。穿上黄色安全衣的我,把自己想像成一个神勇无比、乘风破浪的船长,不禁精神抖擞,自己先上了船,坐上了驾驶座。我在爸爸的细心地指导下,渐渐对驾船技术闲熟起来。我一会往这儿开开,一会儿往那儿开开,船也随着我的方向来回打转,这把后面的妈妈吓得哇哇大叫...。
时间很快就过去了,驾船活动也结束了。在水中的荷叶仰起了清秀的脸,叶瓣上托着一滴滴晶莹的水珠,像一颗颗闪亮的珍珠。偶尔在翠绿的荷叶丛中,有一枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙,在湖中沐浴的仙女,含笑端立,娇羞欲语!下午,我们在风景迷人的地方,拍了很多的照片,它就当作我们这一次出行的美好回忆吧!
今天,一天都在欣赏外面的风光,不仅饱览一切美好景色,还学到了很多知识!我很怀念但又喜欢这一天!