小狐狸捡到一只钱包 500字
小狐狸捡到一只钱包,包里有好多钱。小狐狸开心地一路上哼着歌曲儿走着。小狐狸看见大狗熊,叫大狗熊跟着小狐狸,而大狗熊不肯。小狐狸就给大狗熊10块钱。大狗熊看到小狐狸真的有10元钱,就答应了。
走着走着,小狐狸又碰到了大灰狼。大灰狼挡着路,不让小狐狸走。小狐狸叫大狗熊揍大灰狼。大灰狼果真打不过大狗熊,只好退兵让路。小狐狸就随手又丢了 10元钱给大狗熊。大狗熊连连点头哈腰。小狐狸更得意了,大摇大摆地走着。他还吃着狗肉把狼狗引来了,有一千条左右。
这可不得了,不过,小狐狸还有足够的信心,叫大狗熊把他们赶走。她心想:如果大狗熊不赶走,我就把刚才赏给他的钱扣回来。这招果然灵验,大狗熊乖乖就范,把那些狼狗一脚,一甩,一扔,全都死赶跑了。
过了不久,大狗熊闻到了蜂蜜,一路走去偷蜂蜜。大狗熊大口大口地把蜂蜜吃掉,然而惹来了一群蜜蜂来蛰他和小狐狸。他们开始逃跑,小狐狸马上给狗熊100元,把那些蜜蜂给干掉,一只也不剩。蜜里把所有的针扎在狗熊身上,狗熊一点都不痛,蜜蜂一旦扎到任何地方蜜蜂就会自己死去。
有点无聊了,狐狸想让狗熊当马在地上跑,又给狗熊一千元钱。大狗熊又得意了,“驾驾驾驾……”,在路上,小狐狸看见有肉,口水流下了,就命令狗熊抢过来。大狗熊已经很累了,狐狸又给狗熊10000元,狗熊立马有精神,就去追那片十分美味的兔肉,小狐狸又一次得逞,大口大口地吃着。不久到了拳击的地方,大狗熊对战小狐狸,大狗熊准备好了,小狐狸偷偷地说:“你故意让我打,我给你10万元。”大狗熊满口答应了。
小狐狸对准大狗熊头部后就是重重的一拳,腿上又是三脚。他要改变主意,把所有的钱币都还给了小狐狸。这下子,小狐狸吓得腿软发抖,心跳加快。大狗熊一拳就把狐狸打倒了。大狐熊为了钱,甘心听小狐狸使唤,真是没了自尊。
幸好,大狗熊最后能醒悟过来,不再贪钱,而让小狐狸得到了应有的报应。