成龙历险记观后感 500字
在这个暑假,我看了一部非常有意思的的动画片,那就是《成龙历险记》。它主要讲了成龙和他的侄女小玉一起寻找十二个魔力符咒,与八个地狱恶魔斗智斗勇,还破解了一系列神奇案件的冒险故事,这些故事既刺激又搞笑。让看的人大饱眼福,让看完的人连连叫绝。在这部片子中,我最佩服的就是小玉了,她一个人找到了玉石之谜的真相,一个人单枪匹马打败了一行海盗,一个人破解了基地密码。更让人惊讶的是她的交流能力,她让一个江洋大盗变成了一个超级特工,让一个没有信心的摔跤手变成了一个大力士……在这部片子里令我印象最深的就是成龙对小玉说的:智者向内寻求力量,不智者才向外寻求力量。这句话很令人费解,既然说是力量,那为什么又要向内去寻求呢?我一个人静静地思索了着,终于想出一丁点了。这里面的力量也许指的不是力气,或是人内心深处的一些美好品质,比如说勇气,自信,团队精神吧……聪明的人会在自己的身体里寻找,或强化这些力量,不聪明的人才会在自己的身体之外寻找那些所谓的“力量”。啊!终于想出这句话的意思了,我长舒一口气。看来我们每个人的身上都有无穷的力量只是我们不知道而已,所以只要让自己在日常生活中树立起自信心,敢于挑战,具有团队精神……