洗盒子 500字
洗盒子金哲懿我有一个白色的塑料盒子,它是一个没用的铅笔盒上的一个内层,我用它来放颜料的。盒子是这样的:它是一个长17。5CM,宽6。5CM无盖的长方体,分别有5个1。5CM的正方体和一个长7。5CM,宽1。5CM的长方体组成。寒假的时候我把买来的颜料放进这5个小洞洞和大的长方体里,共有10种颜色。因为放久了都已经凝固在盒子里了,所以我要来个大清洗。因为是颜料,我怕弄脏小手,所以就带上了一次性手套清洗。方案一:热开水我把热开水倒满整个盒子,再等待2分钟左右,我把热水倒进水池里,哈哈,颜料已经开始融化了,但并没有完全分解。方案二:没用的牙刷我把没用的牙刷放在盒子上刷,再放入小正方体内,啊!不行,放不进去。
方案二又失败了。方案三:牙签哈哈,我想牙签这么小,不可能再放不进去吧!我挑啊,挑啊,挑。唉!这个太小了,很花时间,又失败了。方案四:洗洁精+热水我就不信这个邪,洗洁精都对付不了它吗?我滴,我滴,一滴,两滴...。再放一点热水。过了2分钟,啊!不会吧!还有,又失败了。方案五:所有东西先放入洗洁精,每个地方都滴一两滴,再用热水浸泡,然后再用没用的牙刷,刷前面的长方体,最后再用牙签挑出出细小的颜料。
几分钟后...。哦耶!成功了。我终于把这个盒子清洗得干干净净。