人嘴甜了路好走 500字
嘴甜的人和嘴不甜的人有什么差别呢?比如,有一次我去上学,遇见了我车友的一个铁哥,我们就交谈了起来,谈着谈着,谈到了考试,我说:“我们英语就要考试了,你们呢?” “我们已经考试完了,你一定很紧张吧?”她说。 “有一点。” “那么祝你好运。口试成绩好。”她安慰我说。
“ok!”我有点放心了。 这就说明嘴甜的人可以让对方放心,放松,给对方一个好印象。但嘴不甜的人——比如我爷爷,嘴巴不甜,说话不亲切,爱发脾气,所以我不太喜欢爷爷。 我们家里嘴巴最甜的人就是妈妈。外婆和我。妈妈的话总能说服别人,外婆的话总能打动别人,我的话总能给别人留下一个好印象。 我喜欢最甜的人,因为最甜的人能给对方留下好印象,能打动人,能说服人,能让对方记住你。 最甜有这么多好处,最重要的是能广交朋友,朋友多了好办事,朋友多了路好走。印雪 嘴甜的人和嘴不甜的人有什么差别呢?
比如,有一次我去上学,遇见了我车友的一个铁哥,我们就交谈了起来,谈着谈着,谈到了考试,我说:“我们英语就要考试了,你们呢?” “我们已经考试完了,你一定很紧张吧?”她说。 “有一点。” “那么祝你好运。口试成绩好。”她安慰我说。 “ok!”我有点放心了。 这就说明嘴甜的人可以让对方放心,放松,给对方一个好印象。但嘴不甜的人——比如我爷爷,嘴巴不甜,说话不亲切,爱发脾气,所以我不太喜欢爷爷。 我们家里嘴巴最甜的人就是妈妈。外婆和我。妈妈的话总能说服别人,外婆的话总能打动别人,我的话总能给别人留下一个好印象。 我喜欢最甜的人,因为最甜的人能给对方留下好印象,能打动人,能说服人,能让对方记住你。 最甜有这么多好处,最重要的是能广交朋友,朋友多了好办事,朋友多了路好走。