易拉罐的明星梦 500字
易拉罐可口可乐呆在干净的货架上,被一个人买走了。后来,被扔进了臭气熏天的垃圾桶。桶里,有许多许多易拉罐,他们互相诉起苦来。
雪碧哥哥难过地说:“我给人们提供美味的饮料喝,他们还恩将仇报,把我扔到这臭垃圾桶。”“是啊,”芬达姐姐说,“我本呆在整洁的货架上,现在来到了这个鬼地方。”
易拉罐们说着聊着,然后聊到想变成什么什么明星,有的说宇航员、有的说喜羊羊、还有的说悠悠球呢!但有一个易拉罐大声说:“我们不要说了!现在我们应该想一个计策出去!老是呆在这苍蝇、蚊子飞来飞去的臭乎乎的地方!”“对呀!”“对呀!我们应该想办法出去才对!”大家听了一片欢腾!
他们开始讨论怎么出去了,有一个易拉罐说:“我们应该这样……”他们就这样说呀、想呀。
后来,易拉罐终于被一个善良的小朋友带回了家。
在家里,这个小朋友把一个个易拉罐冲洗得干干净净、一尘不染。然后,小朋友拿出了一把锋利的剪刀,“咔嚓”一声,易拉罐可口可乐痛得昏了过去。
当易拉罐可口可乐醒来时,发现自己已经变成了一张崭新的小桌子!雪碧哥哥呢?变成了一个大力水手!芬达姐姐变成了一只精美的花篮……他们都被摆在科技馆的柜台上,许多人在参观,成为了一个个大名鼎鼎的明星了!
易拉罐想,我的明星梦终于实现了!他开心极了!