5485年的一天 500字
“您该起床了,早上好!”耳边响起了电子保姆清晰又不失礼貌的问候声。我懒洋洋地睁开眼,一泻阳光温暖地照耀着我,不刺眼,这就是电子保姆调节房屋的效果。
我起了床,刷了牙,来到客厅。桌子上摆着电子保姆早已做好的早餐。我的电子保姆的厨艺可谓全球第一,她的芯片里保存着全球最健康吃法大全第四版和我最爱吃的食谱。我匆匆吃完早饭,梳好头,就去上班了。“别忘了带上您的设计图,祝您一路顺风!”电子保姆响亮又不失尊敬地说。她总是这么有礼貌,却有点唠叨
我按动了星际电动车的起航按钮,“嗖”0.1秒钟,我到达了坐落于海王星上的星际大楼。我乘坐超音速电梯来到了位于3657层的办公楼。电子助手递上一杯能让人持续工作8小时的咖啡。我打开电脑,将我的设计图发给总部。“您的创意以被录用,谢谢您!”总部不到5分钟就给了我回复。“耶!”我激动得像小时候400米跑步得了第一名一样跳了起来。这将是人类发明治疗艾滋病药物后又一个伟大的成果!按设计,这幢的楼高98987米,由1756378个机器人历时65天完成。
“您该下班了!:电子助手提醒我。我回了家,吃完了美味的食物。在浴缸里做了个全身按摩,已经8:34了。我躺在床上,翻看着几本精心保存的书。贝多芬C大调旋律曲回响在耳边,睡意缓缓而来,明天又是新的一天……