我 500字
我最喜欢看的书是杨红樱写的《淘气包马小跳》。只要我一看到这本书就拿起它,迫不及待地翻起来。瞧,我一边看得津津有味,一边大笑,因为阅到《淘气包马小跳》里边的马小跳就会逗人开心。如果周围很吵闹,我也目不转睛的看着这本书,内容太吸引我了!对“马小跳”到了如痴如醉的地步了!在“淘气包马小跳系列”故事中,作者描写的是马小跳及其三个死党:好吃的张达、口吃的唐飞、爱说闲话的毛超。还有大队委夏林果,以及最关心马小跳的安琪儿。而我最讨厌马小跳的同桌冤家路曼曼、丁文涛。只要一看这本书中“捣蛋鬼”马小跳,我的烦恼不知不觉的就没了。
我最喜欢画画,画画是我的强项。在学校里我已经参加两次画画比赛活动。在美术课,我都能画出优秀的作品,老师每次都给我打出四颗或五颗星。暑假里,妈妈看到我非常喜欢画画,就为我在图画班报了名,学素描,慢慢地我有了很大进步,后来,我就不愿意照着图画书画了,而是靠想象力去画,画的画也越来越像了。我把我画的画一张一张地都订了起来留作纪念。因此我长大了想当服装设计师,这就是我梦想。 这就是我,你愿意跟我朋友吗?