我 500字
我是一名普通的中学生,相貌平凡,学习一般,属于丢在人群里也不会被发现的那一类。但我却认为自己不错的,我认为我积极乐观,但是特别懒的人,爱撒娇。
我属于乐天派行的女生,我喜欢参加任何活动但却从没得过大奖,也许这就是"物以稀为贵"。但我并不认为我没有收获,相反却认为可以完善自己,使自己变得更加完美
我是一个很乐观,很爱笑的女生,我的宗旨是不伦你多么的悲伤也不能改变已经发生的事情,因此笑是最好的方法。如果你哭了,家人朋友还要安慰你呢,也影响他们的情绪。但是如此我也很爱哭。
我懒是因为在家天天被老妈说某某人多乖啊,家务都是她做的。学习还那么好,你也不学学啊!但这是不可改变的事实啊!但是我和我的死党都认为"一个懒惰的女生背后总有一个辛勤的母亲。有时候我也会尽量帮老妈的,因为妈妈一天天的老了。我也慢慢的懂事了。
或许因为我出生在一个幸福的家中,我有慈祥和开明的老爸和老妈,所以即使我已经十五六岁了但是我有时候还特别爱撒娇。趴在老妈的怀里,便会觉得幸福之花在身边绽放,开的好美好美。
这就是我,一个用有童年、幸福、慈爱的父母,的女孩,即使不优秀但上帝仍然眷顾的女生。