走进科技馆 500字
上海科技馆东方明珠有点远,有几公里,我们一路开车来到一个圆形的建筑楼,那就是科技馆了。走进大门,看见那宣传单上的恐龙化石,我第一个想走进去看的就是这个,一直沿着路标,第一个看到的是一个个活生生的野生动物标本。突然,一声大象的叫声响起,把我吓的一个机灵,我以为真的是一头大象朝我过来了,一看原来是收音机发出的声响。沿着小路一直往上,我又来到了原始森林,在那里有各式各样的山水树木,还有虫鸟。最让我印象深刻的是那奇形怪状的虫子,好恶心,原来是放大的细菌,提醒我们要勤洗手,讲卫生哦!
随后坐着电梯,我们来到了宇宙飞船展,在那里,我看到了试练仓,因为我的好奇心,我坐了上去,工作人员帮我绑好了安全带,机器启动了,随着不停的转圈,我快晕了,以后都不会想坐了。我又来到了一个神奇的地方,那里我看见了一个有半个黑板那么大的苦瓜,一个房门那么高的南瓜,哇,这是我出现幻觉了吗?我掐了自己一把,好疼,原来我不是做梦啊!
走着走着,我终于看到了恐龙化石,足足有5米多高,和两层楼一样高呢,我要爸爸给我买了一个恐龙化石的纪念品,我真的是爱不释手呢。
真的是一个好奇妙的世界,大家有机会一定去上海科技馆看看,真的很不错!