有关第一次滑雪日记 500字
“啊,太美了!”看到眼前的雪景,我大声叫起来。
我是第一次滑雪妈妈让我先在山脚下练习练习。刚练了一会儿,我回头一看,已经有人从山顶往下滑了。我也心动了,赶紧站到传送带上来到山顶。往山下一望,好高啊,心里不由得有点儿紧张。我开始小心翼翼地往下滑,风呼呼地在我耳边吹过,我心里好兴奋,刚想喊一声,一走神,“啪”的一声摔倒了。教练赶忙把我扶了起来,我揉了揉屁股,又接着滑起来。快到山脚了,我一不小心,和别的同学撞在了一起。抬头看看其他同学,也都摔得落花流水,但我们还是玩得很开心。
第二次来到山顶往下滑,这次我找到了一点儿感觉,滑得越来越快。马上到山下了,我看见妈妈在看我,我刚想给妈妈摆个pOSE,结果,脚下一滑,又摔倒了。接受上两次的教训,我第三次来到山顶,深吸一口气,双脚呈内“八”字,弯下腰,瞅准时机,认真地滑了起来。我掌握好雪板和雪杖,全神贯注地盯着前方,终于,这次我顺利地滑到了山脚下。
我成功了,我兴奋得差点跳起来。我越划越熟练,越玩越高兴,直到带队老师喊我们集合,我才恋恋不舍地脱下雪鞋。
这是我第一次滑雪,这次经历带给我很大的快乐。我期盼着下一次小记者活动快点到来。