瞧,运动员们个个神采奕奕,等待着比赛的开始。只听“砰”地一声,跑步比赛开始了,同学们好似离弦的弓箭一样射了出去。轮到五年级100米跑步比赛了,我们班的干将李政出马,谁都害怕。
只听见发令枪一响,李政就像一只饥饿的猎豹正在追逐猎物一般,跑在了最前面。可是好景不长,很就就被五(1)班的沈欣宇给超过了。我们班的啦啦队齐声呐喊:“李政加油!李政加油!”李政好像听见啦啦队的加油声,全力拼赶,最终获得了第二名的好成绩,我们为他而骄傲。
最精彩的比赛项目就是50米往返接力赛,我也参加了比赛。发令枪响起,接力比赛正式开始了!我们班的胡婧涵全力拼搏,可是也落后了很多,她把接力棒交给我,我使出全身的力气把接力棒交给了第三棒。第三棒的同学奋起直追,交给了我们班的李政,他像一辆急速前进的汽车奔向终点……最后我们班只拿到了第三名,但是我们也不气馁,因为我们都尽力了。