仰望历史长河,有一颗璀璨的星星在闪烁;平视现代脚步,有一种整齐的步伐在向未来迈起;畅想美好未来,有一个全新的时代在向我们招手。
曾记得,我们祖先的四大发明是领先世界的科学成就。一张张纸上印着蔡伦的身影;活字印刷术上撒满了毕升的汗水;火药,指南针是前人们呕心沥血,前赴后继的巨大成就。
岁月在流逝,逝去的时光证明了中国翻天覆地的变化
21世纪是一个全新的时代,考验了中国人。当雪灾与地震侵袭我们美好的家园时,全国的人民团结成一家人,众志成城。一方有难,八方支援,用爱心帮助灾民盖起了新房。那一刻,团结的泪水在流淌。对!我们心连心。当北京申办奥运成功后,举国上下一片欢腾。我们精彩绚丽的开幕式,中国健儿们在赛场上撒下的滴滴汗水以及他们那骄人的成绩,为北京,为中国争得了无数的荣誉。这无疑是向世界人民展示了中国强大的实力。“神舟”七号载着中国的五星红旗飞向太空,让五星红旗在太空飘扬。看!神舟奋进!祖国腾飞中国是最棒的!
我相信未来的中国一定会更美好,更富强。一封封写给未来的信,写出了中国人对祖国未来的憧憬及中国人前所未有的自信和骄傲。
一个有着古老而悠久的历史的大国,一个跟随时代脚步展示现代风采的大国,它就是中国!
祖国妈妈,您真伟大!