夜渐渐深了,天渐渐暗了,我躺在床上,不经意间想到了陈老师。陈老师的音容笑貌顿时浮现在眼前。
我是毕业班的学生。为此,我们的班主任陈老是的任务也十分沉重,但陈老师对我们的学习却丝毫不会马虎,不会因为任务重而马虎了我们的学习,恰恰是因此——我的班主任,对我们的学习是有多么在意。
陈老师上课时上着上着就不经意间被她领到了文章的深处,懂得了什么叫“品文”什么叫“语文”。老师似每一个作者的知己,那样懂得他们的心声,教我们读懂作者的感触,在不知不觉中理解感悟了这篇文章,及深奥的含义。
陈老师笑得那样灿烂,那样阳光,露出一排月牙齿,及淡淡的若影若现的的酒窝。
三年级时,老师走了;我等了两年,盼了两年,期待了两年;四年级时她又回来了。
我满心的欢喜,毕竟陈老师是我的第一个班主任啊!
期末考试逼近,老师让我们做一份又一份的试卷,听到了同学不少的抱怨声,但老师是想让我们广泛的接触各类考题,是我们不会在考试中被难住,老师初衷还是我们好,只不过会给我们造成太多的疲劳。
在老师长达九年的教学生涯中,我们占了六年,陈老师对我们的情意很深,我们何尝又不是呢?
我渐渐的入睡,虽然我睡着了,但对老师的情意永不沉睡!