植树节作文一年级 500字
植树节到了,去年我种下去的小树苗又长高了一点。
今天是植树节,心心拿着铲子和水桶跑到一个百花盛开的小公园,心心看到一棵小树,她就迎上去瞧了瞧,看了看说:这棵小树一定可以长得更高,树叶会长的的。她一说完,就马上给小树浇水,施肥。心心每天都会过来照看小树。有一天,心心走到小树旁边,高兴地叫了起来:我的小树终于长高了。
春天到了,树叶绿了,小草也绿了,大雁从南方飞回来。
我和爷爷一起去植树,我扶着小树,爷爷培土,最后我们一起抬水、浇水,我真高兴。
我要跟小树比一比,看谁长得快,看谁长得高。
今天是一个好天气,他们四人一起去植树。凡凡双手小心的扶着树苗,芳芳拿着铁锹用力的铲土,他们干得很快乐。明明和红红抬着水桶,拿着小树和铁锹高高兴兴去植树,小鸟看见他们在美化环境叫个不停,好象在说:我们又有地方造新房子。
一天中午,一位身穿绿衣裳的小姑娘在一个村子外玩耍。她看见有一只蝴蝶,小姑娘就去追,蝴蝶飞得很快,小姑娘紧追在后。就在这时,前面有个叔叔,他连根拔起一棵小树,用小树来捅苹果,他捅了一个苹果就扔掉小树拿着苹果走了。小姑娘拿来把铲子用了九牛二虎之力挖了一个洞把小树种进去,再看看天上发现蝴蝶已经飞得无影无踪了。可她心里还是很开心。