春天的故事 500字
我已经11岁了、经历了许许多多的事,像一个五彩缤纷的万花筒,像天上的星星。沙滩上的贝壳那样的多。因为经历的事情太多太多了,有一部分都已经淡忘了,只有一件事令我难忘,是发生在春天里的一件事,至今还仍让我记忆犹新。
春天来了,万物复苏,小草从土里探出头来,外面下起了春雨。花草汲取着土里的养分,受着雨水的滋养,给城市添加了一份勃勃生机。我走在回家的路上,渐渐的外面下起了牛毛细雨。我准备跑回家,可是一不小心被一块石头绊倒了。我的脚被扭伤了,我试图爬起来,可我的脚太疼了起不来,这时一个姐姐打着雨伞走了过来,他看到我极疼难忍的表情,就连忙跑了过来,看到我湿淋淋地就连忙给我撑起伞,还把我扶起来了。并且把她的衣服脱下来披在我的身上,我问那位姐姐:你不冷么?千万别冻着了。那位姐姐说没事我不冷,我的体质好。我怕听了很感动,好像有一股暖流一直涌上了我的心头,感到温暖极了。我被姐姐搀扶着,把我送回了家,还把我身上的雨水檫试干净。我被这个姐姐乐于助人和舍己为人的精神打动了。我们要向这位姐姐学习
就是令我难忘春天里的故事,这个故事永远叫我铭记于心吗,深深的刻在我的心中。