动物园 500字
一天,爸爸带我到动物园去游玩。
我们买好票,我们先来到猴山。猴子聪明,可爱了。到了猴山,我们挤进人群,看到猴子上窜下跳,爬高爬低的,还有的猴子蹲在洞口抓庠;有些猴子则爬在栏杆上等待喜欢它的游客来喂食。我们把一个香蕉扔给猴子,猴子聪明的接过香蕉吃了起来。
我们继续往前走,去到了老虎的地盘,只见它全身金黄,还有一道道黑色的斑纹,一双绿绿的眼睛里射出凶光,在铁笼里大摇大摆地走来走去,真像个威风凛凛的大将军,后面拖着的那条大尾巴不就是它的钢鞭吗?游人们发出一阵阵尖叫声和热烈的鼓掌声,听见大家的鼓励,老虎走得更来劲了。可走了几圈后,它好像又累了,懒懒地躺在了地下,张了一下大嘴,向游人们示意:我的表演结束了,你们该干啥就干啥去,我得休息了。随后闭上了那双发着绿光的眼睛,又进入了梦乡。
我们继续往前走,使我印象最深刻的还是人们耳熟能详的动物,国宝大熊猫。熊猫的样子憨态可掬,动作慢慢的。这时有一只小熊猫,趴在翠绿的竹堆中,“咔,咔,咔”地吃着美味的竹子,不但头也不抬,而且还显得十分得意。还有一只熊猫显得十分忧郁,它坐在木凳上,双手抱头,思考着问题,逗得我们哈哈大笑。