停电记 500字
停电,那是多么让我们烦恼的一件事情啊!在这气温早已过了30摄氏度的火炉重庆,这无疑是一个对我们沉痛的打击啊.
情景:下午,我正在于电脑"亲密接触",Word的正规白板陪伴着我,我坐了很久了,我一直在打文字,是我的小说打了很久了...(事情不妙)
自言自语:我正边念手指边在动时,突然...电脑黑屏了,哇!!我的小说,从来没有习惯随时保存的我这次可就吃大亏了嗯?电脑怎么没有重启?(笨蛋的我还不知道,是停电了),灯怎么开不起啊哦!!电停了(错了,停电了)
饭后:心想,怎么办!先把饭吃了..吃完饭.
耳朵里塞着MP3,哼着:"我恨你,我恨你,就像老鼠恨猫咪...怎么还不来电啊说停一个小时的嘛怎么停了这么久啊熬不住了,天都快黑了.
叹息中我又在心中叹息,我的作文,我的小说!晚上更热,阴森森的,我一弱小女子,好害怕哦!爸妈都出去了,这么晚了出去也不好玩啊...哇!!我从镜子里看见了一样东西,是什么??哇!!上哪儿去了.(不见了)是不是我闯鬼了哟!!
本来说停一个小时的电却让偶等了10个小时,也就是第二天上午,早上,我却怎么也起不来了我在想:我昨天到底是碰见了什么东西啊!!