如果我是有一双翅膀的人 500字
如果我是有一双翅膀的人,我要将世界变得更加美好,让人们的生活更加幸福。
我穿着一身洁白无暇的衣服,长着一对会想办法的翅膀,因为只要我轻轻一扇动它,它就会想出各种办法,解决问题,不是我夸它,而是它真的很神奇。这个星期六,我在报纸上看见了一条新闻,上面写着:“西南五省区旱情加重,2043万人饮水困难,持续高温少雨天气,造成河水断流,水井干枯,农田龟裂。”当我看到这条新闻后,马上将我神奇的翅膀挥动了一下,那些干旱的地区,立即下起了倾盆大雨。灾区的人们笑了,孩子们在雨中尽情的玩耍,张着大嘴的田地,喝足了水,拍着自己圆鼓鼓的肚子说:“这雨来的太及时了!”这百年不遇的大灾难,在我神奇的翅膀下恢复了正常。
晚上,我在电脑上看见了一个可怜的6岁小女孩得了白血病,虽然是这样,但是在她那苍白的脸上还是露出灿烂的笑容,她活泼开朗,看不出她有任何疾病,她的妈妈在她的身旁,默默地哭泣。我看见了这感人的一幕,忍不住要流下了眼泪,就在这时,我猛地想起我还有一双神奇的翅膀,我立刻用力一挥,小姑娘的病好了,她更加活泼开朗了,笑声更加灿烂了,我的心里开心极了。