我 500字
我,三年级的一名男生,平凡、机灵、活泼、可爱,有时还有点儿害羞,但学习成绩却在中等偏上。在学校里面,提到我的小名,无人不知,无人不晓。看到这儿,大家有点点了解我的性格了吧,谦虚又爱吹牛,聪明又喜欢逞能。论长相,我虽及不上班上的“帅男美女”,但自认五官还算端正。我有一双炯炯有神的眼睛,闪烁着天真的光,我的听力惊人,能听到很远很小的声音,我的鼻子非常灵敏,能闻到嗅到很多东西,嘴巴小小的,但十分能吃,当然是最爱吃零食。
论风度,也绝不比他们逊色。体育课我总是活跃在运动场上,虽然我长得不胖,但绝对算得上班上的运动健将,特别是跑步、跳远、仰卧起坐等。我的优点很多。诸如爱运动、善于交朋友、宽宏大量、富有爱心乐于助人等等。
虽然我的优点很多,但缺点也不少,常使老师父母失望。最让父母、老师头疼的,就是我玩心特重,常常玩的忘乎所以。其次就是粗心大意,有时考试明明可以得高分,却因为粗心,导致分数不是很理想,出乎意料。再次就是爱看电视,我是个十足的电视迷,就因为这个,我的视力有所下降。我的理想很多。我想长大了当名警察,因为那样就可以维护社会安全稳定。我还想当名医生,因为那样就可以为百姓治病,让大家健康。总之我要做一个对社会有用的人。