如果我是灰太狼 500字
大家一定看过09年很红的动画片《喜羊羊与灰太狼》吧!在《喜羊羊与灰太狼》这部动画片中灰太狼给人的印象就是:怕老婆红太狼,鬼点子多、凶残。它虽然凶残但每都是因为捉不到小羊,而被老婆红太狼用平底锅打。今天,我将要为灰太狼重新塑一个善良的英雄形象。
如果我是灰太狼,我将会成为一个不怕老婆红太狼的男子汉,而不是从前那个懦弱怕老婆的灰太狼。家里的一切大事都会由我做主或者与老婆商量后再决定,而家里的家务活就只能由红太狼一个人来完成了,我决不会再被老婆使唤着洗衣做饭了。
如果我是灰太狼,我会改吃素食,像:青草、野菜、树叶、果子等,都会是我很好的主食,而一些荤腥的食品,我是不会去碰的,当然,我也不会在去吃小羊了,而且会和小羊们成为好朋友,一起努力,把草原创造的更加美好
如果我是灰太狼,我会和小羊们建立很好的友谊,和小羊们一起多种树、多种草、多种花。少制造出污水,少用塑料袋,这样就可以保护环境,也对自己的身体有好处。我和小羊们在一起努力让草原变的更美好,让所有动物共同生活的家园更美丽
如果我是灰太狼,我会和小羊们一起走过千山万水,和小羊们一起帮助更多的人和动物,让它们看到世界第一奇观——狼和羊也能成好朋友。我和小羊们还会做很多事情,让我和小羊们一起快乐的生活。