二十年后,由于我的成绩出人意料,当上了地球小卫士队的队长......
又有一个叫“天行星”的星系里有一支“无敌恶霸队”,他们是黑暗派,首领是S博士;而我们是光明派,队长是X博士。
有一天,我们正在巡查各界的安全,突然战斗警报器上传来了一个小男孩的声音“我们在银河系地边缘上,快来救我们呀!”。接到求救,我们立刻赶了过去,可是那儿一个人也没有。这时我们才知道上当了。当我们正要解散时,总部说S博士派出了“雪怪”,突然万里晴空变成乌云一片,顿时下起了大雪,我命令大家开启了热力装置,派我的得力助手“火神”前往制止。我利用这段时间聚齐天地之能量,使出我的绝招天空集射”,把“雪怪”打得粉碎。S博士不甘心,又派出了“水怪”,突然之间,地上波涛汹涌,大水横流,我见此情况急忙变成一道大水闸,把水怪挡在了外面,同时叫出X战士使出他的绝招“天空散射”,把水怪打得还有三分之一的生命力。我立刻召唤出水神把水吸走,然后我们又合力使出一种水波(可以是周围的事物禁止)。这时,我再次聚集天地能量,把水怪打的七零八落。我们乘胜追击,活捉了S博士。
我们胜利了!我们胜利了!大家高兴的欢呼起来。“地球保卫队”可真是名不虚传。