第一次看演唱会 500字
人生有许许多多的第一次,每一种第一次都是为了丰富我们的人生体验。
在我听到自己可以去看演唱会时,先是半信半疑,原本以为自己听错了。在确认之后,心中有一种受宠若惊的感觉,从那一天起,我都会默默的倒数。
当舞台灯光一亮,音乐响起,尖叫声环绕整个会场,萤光棒在观众席随着旋律挥动,当偶像从舞台上出现的那一剎那,那个感觉,是多么的令人怀疑,怀疑自己是否在做梦,那不真实的感觉来得措手不及。当他们开口唱出第一个字时,感动和兴奋,在音乐中,悄悄的掩没那不真实的感觉,第一次被音乐、被歌声打动的那一刻......。
观众们手中的荧光棒伴随着节奏摇摆,偶像深情的歌声和歌迷的尖叫声在体育馆里回荡着。在我右边一位小歌迷竟把荧光棒当成了话筒,深情的唱着,一会儿站着,一会儿用手捂着胸口,十分投入。
在舞台暗下来,台上空无一人时,原以为结束了。大家拼了命的大喊偶像的名字,就是希望偶像再次出现在自己的面前,当他们真的再次出现时,让大家再度为之疯狂时第一次因为再次看到偶像出现而有的喜悦感......。
第一次观看个人演唱会震撼了我的感官和心灵,身上热情的余温依然如影随形,也让我有了新的体验,原来演唱会的盛况是这种“形状”。