你是我最疼爱的妹妹 500字
我知道郁金香是能让女孩在很烦恼的时候闻了她的香味就会快乐起来,我要感谢上帝给我一个这么可爱的妹妹,曾经在听了一些关于别人欺负我的事后,嘟着嘴十分生气地说:“姐姐,那个人太过分啦!”仅仅是一个话,却让我突然间很感动。——那天,是开学的前一天,妹妹在那一晚直告诉我她很害怕在学校里被老师骂。可是怎么会呢?因为,她是我的妹妹,天真烂漫的妹妹。
我一直记得那一晚——我不想再跟妹妹一起睡觉,于是就拿了个睡枕到别的地方去睡觉,后来在深夜的时候爸爸告诉我妹妹一直在哭。呵呵,小丫头还真是怕黑,真可爱。来到床前,嘿,妹妹都已经睡熟了呢,看她一脸静谧的样子,好象都已经进入梦乡里了,夷?那她身上怎么没有一条被子呢,呵!小家伙在踢被子呢。
我记得,那天,妹妹快快乐乐地和她的小同学一起去玩,回来的时候却满脸泪水,我焦急地问她到底怎么啦?是不是被外面的小男生欺负了?结果她最后终于哭哭啼啼地说出了原因——她的朋友叫她摘一片稀罕的树叶,她以为没事被摘了,结果被主人发现,吓唬她要把这件事告诉学校,于是她便吓回家了。嘻,真可爱。
妹妹,我只想说:姐姐永远爱你。不管我对你严厉还是亲切,不关我对你怒或是对你笑,甚至冷淡......但我都是爱你的......因为你是我最疼爱的妹妹!