美丽的冬天 500字
冬天,是我盼望已久的季节,因为冬天有美丽的冬景和快乐的活动。
今天上午,天上飘起了小小的雪花,渐渐地,雪越下越大,简直变成了鹅毛大雪,
下课铃响,我们大家走出教室,低头一看,哇!操场上真漂亮啊!地上就像一层银色的地毯,操场四周的树木,可真是银装素裹呀!
我们来到操场上,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人发……我们女孩子最喜欢堆雪人,我们先滚一个大雪球,再滚一个小雪球,然后,把两个雪球堆在一起,雪人的身子就做好了,我们拿起两个大小差不多大的石子做雪人的眼睛,再拿一支铅笔做它的鼻子,然后,拿两根枝丫做它的两只手,这样一个完整雪人就堆在你的面前了。
这时,班长顾妙妙说:“我们来一场堆雪人的比赛吧!”“好的”我们齐声说道,说着我们便开始分组了,我和秦朗、徐佳、杨舒夷分为一组。我想了一个办法,说:“我们一人堆一个雪人不是就快了吗?”就这么办,敌方居然跟我们学,论速度我们领先一个,她们堆了十个,我们堆了十一个,“我们比赛一定会成功之路的。”我想。
但到了关键时刻,我们加快速度。我们终于以十三比十一成功地赢得了比赛。可是,我们堆的雪人两三天就化了。