我的小时候 500字
印象中,小时候的我是很调皮,很机灵的一个孩子。当然了可能调皮多一点,机灵都建立在调皮上了!
记得在上幼儿园的时候,我的爸爸买了一辆新的摩托车,样子非常好看。有一天,爸爸上班回来已经六点多了,就直接吃饭去了。其实我早就想骑在它的上面了,只不过是家人们都说我个子太小了,不要上去,很危险的。没当我一次次地看着爸爸骑上它时那欢快的表情时,心想:我又不会开摩托车,只不过是上去坐一会儿,能有什么危险。于是,趁爸爸还在吃饭的时候,我偷偷地爬上了爸爸的摩托车,我一会儿坐着,一会儿躺着,心想:这有什么危险,等我下去了,我一定要把这件事告诉他们。由于我的脚太短了,就想直接跳下去。刚开始还好,可是跳下去的时候脚没有站稳,于是,我摔了一个大跟头。顿时,鲜血直流,我大哭起来,爸爸听到哭声便马上跑了过来。爸爸一边给我擦药,一边问我事情的经过。也许是摔了一跤的关系,我结结巴巴地说了经过。爸爸说:不是让你不要上去吗!不过责怪归责怪,爸爸还是非常关心我的。因为这次的调皮,在我腿上永远地留下了一个疤痕。
这就是我的小时候,是不是很调皮,现在我一看到我的小伤疤,我都会想起我那让人无奈的小时候!